首 页
学院概况
本科生教育
研究生教育
评估专题
科学研究
科研机构
研究成果
学科建设
科技政策
实验中心
实验教学中心
党建工作
学生工作
学生工作办公室
分团委
心灵港湾
联系我们
表格下载
招生就业
合作交流
国内交流
国际交流
师生交流
校友之家
 
站内搜索:
  首 页 学院新闻 正文

建筑学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

文章来源:建筑-王伟杰 阅读次数: 添加时间:2019/12/05  作者: 返回
 

  2019124日下午,建筑学院在文科楼607会议室召开了“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会。校党委常委、纪委书记郝建祥,学院党委领导班子成员,院办主任高建华参加会议。会议由院党委书记郭华瑜主持。

学院党委对此次专题民主生活会高度重视,会前详细制定了实施方案,确保专题民主生活会不走过场、取得实效。首先,院党委书记郭华瑜对专题民主生活会准备情况进行了汇报。随后,郭华瑜书记代表学院党委做学院党委班子检视剖析,从存在问题、原因剖析、整改措施三个方面讲出存在问题根源和具体整改措施。接着,学院党委领导班子成员结合工作实际,进行自我剖析,开展自我批评,同时其他与会人员对他们逐一展开客观的批评,提出中肯的意见和建议。

郝建祥书记全程参加会议并给予点评,在最后作了总结讲话。郝书记对建筑学院本次专题民主生活会给予了充分肯定,认为此次专题民主生活会氛围较好、质量较高,学习教育入脑入心,检视问题从严从深,批评与自我批评严肃认真,整改落实聚焦聚力。同时,郝书记对学院后续推进工作开展提出三点建议,一是希望大家学以致用,用新思想武装头脑指导实践;二是持续整改,在解决问题上取得更大成效;三是建章立制,持续巩固拓展主题教育成果,确保主题教育取得实效。

作者:王伟杰;单位:建筑学院;摄影:高建华;审核:徐源


 

建筑学院
Copyright © 2006-2007 All Rights Reserved.
最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH