建筑学院召开学风建设推进会

文章来源:建筑-王伟杰 阅读次数: 添加时间:2019/12/18  作者: 返回

为营造良好的学风考风,结合“学风重点建设月”活动,1218日,建筑学院召开学风建设推进会。院党委副书记徐源,学办主任林宁,辅导员王伟杰,学院各班级班长、学习委员、心理委员参加会议。会议由学办主任林宁主持。

首先,学办主任林宁老师强调了考风考纪,详细解读了《学生手册》中相关管理规定,强调了考试作弊的严重后果。临近期末,希望全院同学认真复习,积极备考,诚信考试,努力在考试中发挥出自己的最好水平。

接着,王伟杰老师详细解读了学校先进班级、先进个人、文明宿舍的评选标准,希望同学们对照标准,找到差距,奋发努力,争当先进。同时,临近考研,王老师对考研同学讲解了一些注意事项,希望大家在考场上好好发挥,考出水平。

最后,院党委副书记徐源对全院同学提出三点要求,一是希望大家遵守考试纪律,认真备考,好好发挥;二是希望考研同学调整心态,注意保重身体,劳逸结合,合理规划复习时间,预祝考研成功;三是希望大家密切关注周围同学的动态,有问题及时反映,同学之间互相帮助,共同进步。

作者:王伟杰;摄影:金雨晨;单位:建筑学院;审核:徐源