首 页
学院概况
本科生教育
研究生教育
评估专题
科学研究
科研机构
研究成果
学科建设
科技政策
实验中心
实验教学中心
党建工作
学生工作
学生工作办公室
分团委
心灵港湾
联系我们
表格下载
招生就业
合作交流
国内交流
国际交流
师生交流
校友之家
 
站内搜索:
  首 页 学院新闻 正文

建筑学院在校第五届研究生“十佳歌手”决赛中获佳绩

文章来源:建筑-王伟杰 阅读次数: 添加时间:2019/12/20  作者: 返回
 

   2019年12月14日晚18:30,南京工业大学第五届研究生“十佳歌手”的决赛在江浦大礼堂隆重举行。经过初赛的选拔,我院黄宝麟、杨琳卓以及还浩南三位同学站上了决赛的舞台,代表建筑学院角逐今晚的冠军宝座。

    活动开场,十位参赛选手共同为我们带来了歌曲串烧《千山万水+东方之珠+我和我的祖国》,作为本次大赛的开头。

               (十位选手合唱)

    首轮比拼为唱响南工环节,十位选手两人一组合作演唱。杨琳卓同学演唱了一首《我最亲爱的》,还浩南同学则演唱了风靡一时的歌曲《一次就好》,黄宝麟同学则为我们带来了《天下有情人》。建研选手的实力得到了在场嘉宾评委及在场观众的一致肯定。本轮结束,还浩南同学黯然离场,杨琳卓同学成功晋级,黄宝麟同学直击决赛。

          (杨琳卓同学演唱《我最亲爱的》)

          (黄宝玲同学演唱《天下有情人》)

                 (还浩南同学演唱《一次就好》)

    第二轮为比拼声动南工环节,选手演唱自选歌曲。杨琳卓同学为我们带来了《漂洋过海来看你》。最后一轮决赛为驭梦南工环节。杨琳卓同学一如既往的保持了良好的状态,演唱了一首《乌拉巴托的夜》,尽展蒙古民族的古朴与豁达。黄宝麟同学的表演也同样是精彩纷呈,一首《红日》,开腔便是引爆全场。

          (杨琳卓同学演唱《乌拉巴托的夜》

               (黄宝麟同学演唱《红日》)


    最后,杨琳卓同学获得本届研究生十佳歌手大赛“最佳人气歌手”,黄宝麟同学夺得季军桂冠。9点20分,比赛圆满结束。

    在这个舞台上,我们建院学子用声音带来的不仅是一场视听盛宴,也是自己对研究生生活的的热爱,对生活激情。在晚会现场我们也一次次被建院学子们超强的凝聚力而感动。这将会是建院人难忘的一次记忆。

          (杨琳卓同学获得“最佳人气歌手”)

               (黄宝麟同学获得季军)

                 (全体成员合影)

                  (建筑学院参演人员合影)


作者:叶晟、黄堃;摄影:王琳杰;审核:钱才云、徐源



 

建筑学院
Copyright © 2006-2007 All Rights Reserved.
最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH