首 页
学院概况
本科生教育
研究生教育
评估专题
科学研究
科研机构
研究成果
学科建设
科技政策
实验中心
实验教学中心
党建工作
学生工作
学生工作办公室
分团委
心灵港湾
联系我们
表格下载
招生就业
合作交流
国内交流
国际交流
师生交流
校友之家
 
站内搜索:
  首 页 学院新闻 正文

用温情抗击疫情——建筑学院师生党员在共同行动

文章来源:建筑-王伟杰 阅读次数: 添加时间:2020/02/05  作者: 返回
 

面对突如其来的疫情,建筑学院党委高度重视,迅速行动,采取多项措施,在实践中叩问初心,践行使命。

学生党支部积极开展“一五十”主题党日活动,通过视频召开党支部大会,贯彻中央、省委精神和学校党委具体部署,积极关注学校发布的相关防控信息,带头执行学校最新通知安排。研究生规划党支部精心制作防疫宣传PPT,讲好防护知识,服务身边同学。学院“NJtech建筑院”和“南工建研”微信公众号近日发布多条推送,聚焦武汉疫情,为师生提供科学防疫的暖心建议。风景园林专业学生党支部正式党员、风景园林专业硕士研究生韩非同学,在得知家住武汉市洪山区洪山街道的朋友所在居民小区严重缺乏防护用品后,在山东枣庄筹集五十余只医用外科口罩,于22日第一时间捐赠给武汉疫区朋友,并请其代为发放给小区的孤寡老人,为武汉的防疫抗疫工作贡献了共产党员的一份力量。

学院党员教师始终心系师生,发挥模范带头作用,所有教师都积极配合支持学校学院的统一部署安排。在学校领导的关心指导下,在院党委书记郭华瑜老师、院党委副书记、院长胡振宇老师的带领下,院办老师、学办辅导员老师、研究生导师共同行动,利用网络、电话等形式与每位师生保持紧密联系,将学校防疫抗疫工作安排第一时间通知到每位师生,了解掌握目前全院师生的身体状况,对有无去过疫区、有无接触过疫区人员、假期行踪等情况进行细致摸排,全员排查,要求做到“一个也不能少”,及时准确掌握师生的最新动态,每天按要求及时上报各种疫情防控的信息。

一个支部就是一座堡垒,一个党员就是一面旗帜,建筑学院师生党员在共同行动,切实体现担当和作为,以实际行动团结凝聚广大师生,冲锋在前、模范在先,守土有责、守土尽责,同舟共济,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战做出贡献。


      中共南京工业大学建筑学院委员会

          202024


建筑学院
Copyright © 2006-2007 All Rights Reserved.
最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH