首 页
学院概况
本科生教育
研究生教育
评估专题
科学研究
科研机构
研究成果
学科建设
科技政策
实验中心
实验教学中心
党建工作
学生工作
学生工作办公室
分团委
心灵港湾
联系我们
表格下载
招生就业
合作交流
国内交流
国际交流
师生交流
校友之家
 
站内搜索:
  首 页 学院新闻 正文

“众志成城,抗击疫情”——建筑学院举行线上抗疫作品设计竞赛

文章来源:建筑-王伟杰 阅读次数: 添加时间:2020/02/18  作者: 返回
 

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,防控疫情,人人责无旁贷。疫情当前,风雨同舟只为爱。为了体现建筑学院学子的责任与担当, 210日,学院号召各年级学生利用专业特长,坚守“建筑为人民”的使命担当,在线上进行以充满信心、积极面对、抗击疫情、合理安排学习与生活等为主题的相关创作。

活动开始便激发了学生的创作热情,短短一周,学院收到了一系列抗击疫情的优秀设计作品。大家众志成城,用画笔为这场没有硝烟的战役贡献自己的力量。学生作品内容丰富,有的向奋战在抗击病毒疫情一线的医务工作者和其他工作人员表达由衷的敬意;有的向广大人民群众宣传拒绝野味和疫情防控要点;有的祈愿祖国早日渡过难关,表达抗击疫情的信念和力量!

此次活动增强了建筑学院学生抗击疫情的参与感与责任感,磨砺了大家的意志,使广大学生更加坚定信念、迎难而上、不怕困难,勇于担当。灾难无情人间有爱,我们坚信,寒冬必将过去,暖春必会如期而至!

作者:管苏;单位:建筑学院;审核:徐源 

(建筑学院 城规1802熊慧婷作品)

(建筑学院 城规1802 华婕吟作品)

(建筑学院 建筑1801 席斌作品)

(建筑学院 建筑1802 孙之桐作品)

    (建筑学院 建筑1803 顾迦艺作品)


(建筑学院 建筑1703 徐秋作品)

建筑学院
Copyright © 2006-2007 All Rights Reserved.
最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH