首 页
学院概况
本科生教育
研究生教育
评估专题
科学研究
科研机构
研究成果
学科建设
科技政策
实验中心
实验教学中心
党建工作
学生工作
学生工作办公室
分团委
心灵港湾
联系我们
表格下载
招生就业
合作交流
国内交流
国际交流
师生交流
校友之家
 
站内搜索:
  首 页 学院新闻 正文

致建筑学院校友的一封信

文章来源:建筑-王伟杰 阅读次数: 添加时间:2020/02/28  作者: 返回
 

同舟共济  建院始为家

学长领航  感恩再出发

亲爱的校友们:

2020年春节期间,对我们每个人来说注定是一个不同寻常的时期。原是万家团圆日,竟成共同抗疫时。一场突如其来的疫情肆虐荆楚大地,牵动着亿万国人的心。学院也时刻牵挂着每一位校友的健康与平安,特别是疫情严重地区校友们的身体健康和生命安全,学院永远是你们的家!

面对疫情,学校高度重视,升级管控措施,实行封闭式管理,延期开学不停课,各项工作稳步推进,校园平安稳定,师生一切安好,请大家放心!在全国人民的共同努力下,疫情蔓延的势头得到了有效的遏制,但防控之责,不可放松!校友们也请严格遵守所在地区疫情防控规定,积极支持并配合相关工作。

同时,受到疫情的影响,建筑学院2020届毕业生们面临着前所未有的就业挑战,往年此时重要的春季招聘会、应聘、面试、考研复试等活动均无法正常开展。为了更好地帮助学院2020届毕业生们顺利度过难关,学校开展了符合专业特色的线上就业招聘会和线上签约服务,通过定期推送、在线直播等形式向毕业生进行就业推介。此时此刻,我们尤其希望各位校友能积极帮助推荐、联络用人单位,分享就业招聘信息和考研相关资讯,一起为2020届毕业生的顺利就业保驾护航!

亲爱的校友们,生活正在逐步转入正轨,学院衷心地希望你们无论是到岗还是居家办公,都能劳逸结合,做好防护。祝大家健康平安,一切顺遂!

 南京工业大学建筑学院

20202

学院学办:王老师 15251710326 QQ941348264(微信同号)

        张老师 13913018009 QQ350998358(微信同号)


建筑学院
Copyright © 2006-2007 All Rights Reserved.
最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH