首 页
学院概况
本科生教育
研究生教育
评估专题
科学研究
科研机构
研究成果
学科建设
科技政策
实验中心
实验教学中心
党建工作
学生工作
学生工作办公室
分团委
心灵港湾
联系我们
表格下载
招生就业
合作交流
国内交流
国际交流
师生交流
校友之家
 
站内搜索:
  首 页 学院新闻 正文

建筑学院举办“加油,高三学子”主题作品大赛

文章来源:建筑-王伟杰 阅读次数: 添加时间:2020/03/24  作者: 返回
 

为了贯彻落实学校“爱与服务”理念,激励高三学子们坚定信心,迎战高考。建筑学院自317日组织开展“加油,高三学子|我们一起战“疫”,我在南工等你!”主题作品大赛。在线上面向各年级建筑学院学生征集“分享学习经验”、“疏导内心焦虑”、“坚定信念决心”等方面作品,以此鼓励广大高三学子、特别是我校在校生的高三学弟学妹们迎接挑战,积极应对高考。

短短一周的时间,学院不仅收到了一系列来自我院各年级学生的优秀设计作品,还吸引了其他学院学生踊跃参与到活动中。学生参与积极性高涨,作品形式内容丰富,从设计精美的海报到生动温暖的短文,从振奋人心的加油视频到文采翩翩的诗歌创作,从线上答疑解惑到亲手书写的明信片……每一份作品都寄托了学生对高三学子的祝福和期盼。以梦为马,不负韶华,建筑学院学生与高三学子们携手共进、迎接未来!

此次活动不仅引导学生以自己的力量为高三学子加油鼓劲,加强与母校联系,更进一步在活动中提高了自身责任感和服务意识。病毒隔离校园,但隔离不了梦想,隔离不了青春的绽放!

作者:管苏;图片:建筑学院;单位:建筑学院;审核:徐源





建筑学院
Copyright © 2006-2007 All Rights Reserved.
最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH