学党史办实事开新局 校领导深入基层助力学院发展

文章来源:蔡杰 阅读次数: 添加时间:2021/03/30  作者:高建华 返回

2021年3月26日上午,校党委常委、副校长牛生杰,校党委常委、纪委书记王敦宝,后勤保障处处长朱兴同等一行到建筑学院调研指导工作,助力建筑学院发展。

建筑学院党委书记顾永东在博学楼607会议室代表学院对牛生杰副校长、王敦宝书记一行表示热烈欢迎。院长郭华瑜就本单位的基本情况、近年来取得的成绩、工作特色、五月份规划专业教育教学评估准备情况和博学楼维修改造做了详细汇报。

针对学院领导班子反映的情况,校领导现场调研,从博学楼一楼到六楼,分别视察了学院图档室、资料室等办学办公场所,对学院空间环境提升改造、楼面维修出新等问题提出宝贵意见和建议。

随后,校领导回到607会议室继续就调研内容、解决方案作指示。牛生杰副校长首先肯定了学院领导为学院发展团结一心、积极谋划的精神,他指出学院空间环境升级改造要结合国家一流专业建设、博士点申报的需要,不仅要在硬件上改善,更要重视高质量、有内涵的发展。

最后,王敦宝书记总结讲话。他强调要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,开展“学党史、办实事”的实践活动,把党史学习教育同解决学院实际问题结合起来。

作者:高建华 单位:建筑学院 图片:高建华 审核:顾永东