首 页
学院概况
本科生教育
研究生教育
评估专题
科学研究
科研机构
研究成果
学科建设
科技政策
实验中心
实验教学中心
党建工作
学生工作
学生工作办公室
分团委
心灵港湾
联系我们
表格下载
招生就业
合作交流
国内交流
国际交流
师生交流
校友之家
 
站内搜索:
  首 页 学院新闻 正文

建筑学院师生开展校园爱国卫生运动

文章来源:蔡杰 阅读次数: 添加时间:2021/04/08  作者:苗灵童 返回
 


为深入贯彻落实爱国卫生运动及劳动教育,进一步提升和巩固疫情防控工作,培养学生劳动精神,提升卫生意识及环保意识,47日下午,建筑学院师生以提升环境卫生质量、培养文明卫生习惯为重点,开展了春季校园爱国卫生运动。建筑学院党委书记顾永东,学办全体成员,学生党员、各班学生代表参加了本次活动。

按照学校相关要求,建筑学院师生代表积极响应号召、热情投入校园卫生劳动当中。顾永东书记带领学院师生对所分配负责的区域进行了全面打扫,清扫校园、捡拾绿化带垃圾,室外清洁结束后,学生们还对教学楼公共走道部分进行了打扫。

校园环境是培养学生良好作风和健康生活的重要场所,建筑学院将进一步加强学生劳动教育,大力开展校园爱国卫生运动,提高卫生意识,强化文明习惯,营造整洁、舒适、文明的校园环境。


   作者:苗灵童 摄影:张铭洁 单位:建筑学院 审核:林宁


 

建筑学院
Copyright © 2006-2007 All Rights Reserved.
最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH