站内搜索:
  首 页 学院新闻

庆祝第33个教师节,我院郭华瑜、钱才云两位老师获表彰

文章来源:不详 阅读次数:699 添加时间:2017/9/13  作者:未知 返回
 

201798日下午,学校在江浦校区大礼堂召开庆祝第33个教师节暨表彰大会。全体校领导、中层以上干部、教师代表和学生代表参加了大会。会上,校党委书记芮鸿岩宣读了《关于表彰从事高等教育工作满三十年和服务南工满三十年同志的决定》,校党委副书记、副校长高明宣读了《关于表彰2016-2017学年在人才培养工作中贡献突出教师的决定》,副校长刘伟庆宣读了《关于表彰2016年在科研方面做出显著成绩个人的决定》,副校长牛生杰宣读了《2017年“南工晨星奖教金”的表彰决定》,副校长蒋军成宣读了《2017年“南工精英九思奖”的表彰决定》。与会校领导为获奖集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。

我院郭华瑜老师指导的本科毕业设计荣获“江苏省优秀团队毕业设计”;钱才云老师荣获2017年“南工精英九思奖”,特此祝贺!

 

 


本文共分 1

上一篇:我院获2017年度江苏省研究生培养创新工程项目立项资助
下一篇:建筑学院老师参访西藏大学工学院建筑系
建筑学院
Copyright © 2006-2007 All Rights Reserved.
最佳浏览效果1024 * 768 IE6.0 FLASH